Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XexVe9JqdV0ZawMb