Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0A2UAWMnhuCEwd3e