Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DgvvWbjS3Q6TK87E