Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Up9VxhaKutt9z0F4