Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nm97a0sXxstC74Bc