Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xNCQxvmXW3KwKZev