Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Y8tULPrwEuk3NFXv