Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4kXpzaQDHcg6XdaC