Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tkbpwNvEKjyrg25T