Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gmtBzNRufw8gr085