Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9GDJuux99yHrBh8m