Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Qtx4hvH5uS83kmSu