Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FSj3JIGqg06BaqPthtRqjII27QaZ5AScGTv1B4T9+jmEbnRy1NXUUi/jY16f+Bw/fkl0WaxJcwNcYEb7XtsPvSbQmCWYLvvebHrT6nmXg0aUoQ06ntbzw3mn3fGaMUFC9L0y7i8AUeF/v7u9Aq0A3Bs0mhFbZBDLJ/OUxMT/jMTqDuXlnGa0YThprkGuWNL3ciX3o81ISK7zGGwZ/ylyFEMUHEaOo0lRzM/D8N1xMApKxf+QVgL4LaJLo3LKrTRjxTlQOUQSlozvjNLZ/MxKG4sJCKZ4DGMkV2PONjiBxJw9IgKsFkm3yT3wDQFZLmIUD7awsNJGGSom8DAy5/xBR4eykK2w1e62u+FFGPa6F1272vKjnTKupt8hyEU+73TDTi/IiVpiKoKr7tl4ustBBARQqjchiIUwRMvRDBHMRGsNVLUytV4wX49aFnbMuETEUUmxGD7tSkfrcHh4tnUSLHKCdn4mctutQhzpMHANEHcvUr7BlGukEb1n/+hTRUjwwqxnB9Y4yrhE2ZApKmuQczOx3YghoxKK+oraUVIWh17EIF5P9hej5mtirBYEx7Y81MhSIORsMqrF4RtCyUckYMbdseQbpgnbitdn1HFPOMo+32PW7CRwNj8/vwitj98P3Xw1N9u14iyHQJMLi1OANKIpOxVFup/NUo/d/FY6ee/OWIwI1PizuSXUdAs/ekpnh8TdAawCRtFP11Pb7vqqgO/u949GaZz0//SFHfFdXCO6l2sTf/nJqODgxLkrbobOSspcvA+CHOnnNcMUhC+Q1gI/5W/sXjkyAu7+ejhxG5X7qvjsKPVFdelaFNn2xD5nSk412offHwy9cQ3JFZxQkAruzhA8un59qv912c7SHj+hkLtl9o4YScyoK6+lFkbF0+4RXVd6wzUlvqQprvkoVNuXUVB9kBo0oqD8GDVo/Ab0qkiN
fhfWwu7nZ4vvAjEj