Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0es8xUdzVSB8aC1w