Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWN9v2jAQfuevQHknDjBGNwWqjbYbUqsxCtq0F2SSA8yM7foHhP31M4RuMCXqamqpDyCcc747++4+fzi+zFa0ugapCGedoB5GQRVYwlPC5p1gPLqpXQSX3Uq8xGt8PO0ijCaNeiOoJhQr1Ql29nAKmKnw+93tFVgEkEG3Uo35dAmJPplnNKHhZ6wWd1js5lTjNSdpdQV6wdNOIIzeP63GSksbR3fD5U8lcAIxOjw5tqZZNmlF0dtjY4x2iP8BbRTIW8zmhcgz6YSZGCmB6R7WMOdyWwi9nDSdsIkaguJGJjDAejGQfE1SSIujx1SBk5PZJr0Huaagd04KwdEGpk7YeImzITz0i2P+YK09nelaVKu36+3oTTtqNVvNyMmVPNqpQm92DUgoMWm0o8YFEtTMCVPoqt0cjLYCFKKAZ3YTUGKU5iuUKLX/LDEl3P7kEuzXSnBms62Q5mKK5cFay0ehne+Y5wGXGlNPGSaqd1qknvxIeHiyklKiBMXbcKmE61Zhia0ZpOUTfwvZrWAkLcNRu2f/4DNDKXpm1OMD9XiKeMdsPW6YLmGgm6HrRvQ405CVZ9SNNHV2qEUC6uVgf9nmLEQbmCkliSs9WgYzoPR42C9lx9fLLB+xgrH0Ry3fCEv5Rr08ZR2XiKfoxZ51i3UGWU5arXeRczf+sOksOfeujeQCkCUyos7hpz6b8XOZyZZ3MdRjcb/Swt5LOZ5gCiVibuJIebaiHwWot57x14+5oRD00/XItdi+GpDb+/2wEJqknT9l4nYe+DhkbGmXBv78Rsm5wovMN7KYgxZaC/UeIYHteMUJAxUqbLEgnMnXfeocqQZ/f1u8SJNcquXs7Sn0aX4kO+TctYGfUjDnqvLD+wf1X+hDSwNnJCTnem+M3L9+eZL/K8m9hT04ISV/bvbyGWvCmS8lZqaFiOcdKzav7EZalvgym5GSC6XSuoxRfpnVrcRod5HVrfwGTJ1izg==
SGtrG9VKDCqTPN84