Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3dwYkkcXS5eZTcU2