Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mwCH64e4vX6QbXhy