Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
d0tPrtz2q7a44sKq