Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xpBCZ9FrFDvRtTx6