Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zL9cDVLkRQTRA6d5