Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
m6wLeu3GC1teGgx5