Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hYBRk2BN2KTHr9b2