Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVmF1v2jAUhu/5FVHuiYGOQqdAtdF2Q1o1RkGbdoOc5CSYGTv1Bx/79TMf3dIpUVdTS91lYuc9x/bx4zcOLzdL6q1ASMJZz28GDd8DFvOEsKznTyc39a5/2a+FC7zCxW7doDFrNVu+F1MsZc/ftQcRYCaDb7efrsAogPD7NS/k0QJi9aifVoQGH7Gc3+J818cLV5wk3hLUnCc9P9dq/9YLpRImj/6aix8yxzGE6Pim2JpsNrN2o3FebAzRTvEfpLUE8QmzrFQ5FVaasRYCmBpgBRkX21LpxezMSpvIMUiuRQwjrOYjwVckgaQ8e0wlWAVJ18kdiBUFtQtSKo7WEFlp4wXejOF+WJ7zO9M6UBtVb9SbneZ5t9N9c9ZpXXSsQonCTJVGM2NAucxnrU6j1UU51RlhEl11zkaTbQ4SUcCpmQREljgzjwtMCZeIxNz0KvYezLFQ8NBN8TzCAlGe8XrKuQIRyFVmudojLhSmjtaZyMHjUnUUR8D9k/WUEJlTvA0WMredKiywaQZhqOJuILsRTIThHDVz9pc+05SiZ2Y9PQLIUcY7vg24ZqqCQzdj24kYcKZgU72iduhUm2MtEpAvJ/uTs/KzY6QjSmJbSBqOaZBqOh5WMvK18+U9ljAV7gDzlbCEr+XLg6tYKI6yz/fsLfccZDFrty8a1nvyu6nIijPwWgueAzI4I/IUSg1Zyk/lkynycqmHEn/V5b03dzzGFCrs3cwSf6auHyyps53jblceGkpFP1xPbEvuiwaxvds/lkqTpPe7WOzOBhcHjinwysSfv10OxHBi/LUoJ9FcqVy+RSjH5nnJCQMZSGy0IEjF/3ACFXyEu98ZJ2blYN4OJHeUenQ4ni1W3nYbP+VpTvXpx++P/wOlMZTQcMKCHIjvjMvD65dH/R+T7izt0SM0uQuzN9RYEc5cuTIdlSruMXdx3m7Zriu7EYYSn9OUVFw0VdZliA6XXP1aiHYXXP3aLw2BaO4=
u96jddSQnzw6DJQH