Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dZkzv61smFN1Y6LQ