Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qrNY9b6VKPVayUWw