Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFmF1v2jAUhu/5FSj3xHyIQqdAtdF2Q2o1RkGbdoNMcgLOUjv1sSHs1898dKNToq6m7i4Th/ec+Bw/5yXBRX6fVlcgkQne8xp+3asCD0XE+KLnTSfXta530a8ECV3R48e6fn3WbDS9aphSxJ63XffnQDn6325vLsEogPT6lWog5gmE6slzWrHU/0RxeUuz7TPVYCVYVL0HtRRRz8u02t2tBqikyaO/FvIHZjSEgBzuHK9GeT5r1+tnx4sB2Sr+g7RGkDeULwqVY2mlGWopgasBVbAQclMoncxaVtoMx4BCyxBGVC1HUqxYBFFx9jRFsAoSr6M7kKsU1DZIoThZw9xKmyY0H8PDsDjn92Z1oHJVq9cancbZeavTbTZajbZVKHm0U4XRzDuQDLNZs1NvdkmW6gXjSC47rdFkkwGSFGhsNoEkSEJEEsdxDTPJFPjm0rJ8IyEVTR0VjuHgae85iiPh4dkGiRhmKd34CWa2W0UlNcsgDSbcvcj2DSbSgCs1e/aXPtdpSl6Y9fRAFEcZb4E1EJqrErBcj203YiC4gry8onYsVPmhFxng68n+FLx4GIz0PGWhLfUMmDSgmo6HpdB7c2B8oAhT6Y4YXxmPxBpfn0THlXeUfbaDabErYMms3T6vWx+y76bFSqbUlZYiA2L4xPAU7Ax5LE4FjunaYqnHnn3bft35KRHSFEoc1cwSUKZRH12gs6Pg7pjtFwpFP15NbHvoiwa5udtdFkqzqPe7+nb0djESTMeWJv7y/t8jwInX1rIYLUulMnxHSEbN9b1gHNBHarTAj+V/mRFHo9vdXwIn/mDvl/asdZT6fD9ALUppey6fsxGnWuPD7w8WvDCGkhpOKMge4c5AO7x6fXb/8cXO0h49YY27MDsPSxUT3JVv0vNCxdOmhakrv5aGEp/jmJV8rCnty4DsPxT1KwHZfiTqV34BcsgiKQ==
Ly51PT7BeZ2AC5g6