Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6UHgvefsmk1R1f2V