Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xBwPEK1DUfQN8MYB