Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
k0bJVu7eCH5GjPK6