Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNq9mF1v2jAUhu/5FVHuGweqFjoFqo22G1KnMQratBtkkhNw5tqpPyDs188hdKNToq6m7l0SJ69PfI6f88rRZXFPvTUISTjr++0g9D1gMU8IW/b92fTmpOdfDlpRhtf48LVeEM477Y7vxRRL2ffL8WABmMng++fbKzAKIPxBy4v4IoNYPXlPK0KDT1iuPuO8fMeL1pwk3j2oFU/6fq7V7qkXSSVMHIMNFz9ljmOI0P7J4WhSFPOzMDw/HIxQqfgf0lqCuMVsWaucCivNWAsBTA2xgiUX21rpbH5qpU3kBCTXIoYxVqux4GuSQFIfPaYSrCZJN8kdiDUFVU5SK442sLDSxhkuJvAwqo/5vRkdqkKdhCftbrsb9sKL83b3wi634mClamcz/4Bymc873bDTQznVS8IkuuqejqfbHCSigFOzCCiTKJYS5eYjFZgry8yNuVCYOsoZkcOnZedoHgEPz9ZGQmRO8TbIZG67VFhgMwzCEMLdj5R/MBWGWdSs2T/6TFOKXhj1bA8TRxGXrBpyzVQDU24mtgsx5ExB0ZxROwyqYl+LBOTryf7irL4PjPWCktgWeIZJGqSaTUaNvHtLVnzAEmbCHSy+EZbwjXx9CB0m3VH0+Y6j9V6AZPOzs4vQen/9MNXV0JuuteA5IIMmIo8hzoil/FjWmIKtl3os1zcr1Z2B4jGm0GCh5pZYMjX6aPuc7QJ3O6waqBX9eD21LZ+vGsT2bndbK02S/p/E2zHbRSMwxdoY+MtLv9r9Tsy1FvVUWSmVy3cI5djc33PCQAYSGy0IUvHWneGgV7uz/04MQWWQKsI6Cn1RtU2LLNpuyed8w7FeeP/93nPXzqGEhiMSUtHbGWNH16+P7b9G2FnY4yeYcTfNzrRiRThz5Zb0olbxuEZh8spuhKHElzQlDQczjXUZoepQaNCKUHkgNGj9Bi57Gw0=
0B6P8NERZT1EVbbD