Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CUDVVXh0VkHsxNDM