Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zXa0eWJw2Gzmmd7z