Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GQ2F6FVaEGYUDwF5