Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RRh8AeFHsxwxh4Yx