Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
t0a5pp6eqyqhVhuB