Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8MX34ujgEhFwruCv