Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ygsgd3HGWR9wBbzD