Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5D0HqNnbbG4qYQ5m