Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xQXMPMNNhnJVLpFV