Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ajD2SyBGQkHaZ1D9