Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JLzXMXZAsfHrW4Jy