Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tdXHBeE9DR4w2cXK