Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VaX6R5axV408znKK