Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
03t0wywrpfYZKHNy