Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cbX1Y0MWSnU6dwZ5