Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FSj3xAHUwqZAtdF2Q2o1RkGbdoNMcgJmqe36A8J+/RxCN5gSdTVY6h3JMe85sY8fv0l4lT2m9TUISRjteU0/8OpAIxYTuuh508lto+td9WvhCq/x4bCuH8xazZZXj1IsZc/L4/4cMJX+9/u7azAKILx+rR6y+QoidTROK5L6n7Fc3mOej6mHa0bi+iOoJYt7Htdqd7ceSiVMHf0NEz8lxxGEaH/nMBpn2ewiCC4PgyHKFf9DWksQd5guSpUTYaUZaSGAqgFWsGBiWyq9mrWttIkcg2RaRDDCajkSbE1iiMurx6kEqyTJJn4AsU5B5UlKxdEG5lbaeIWzMTwNy2v+YKIDlalG0Gh2mp2g3eletpvNrlUqcTBTpdnMMyAu+azVCVpdxFO9IFSi6057NNlykCgFnJhJOIoMllgoQJGUiLOURGZY/jtJkobkgijwzaXl0o6YUDh1tKhEDo770lEeAU8vNk9MJE/x1l9JbjtVWGATBmEQ4u5B8ieYCAO11MzZP/pUpyl6ZdXTPW0cVZzDbMA0VRXQuR3bTsSAUQVZ9YracVJl+14kIM8n+4vR8oNipOdmw9oS0UBLg1TT8bASiG8KJh+xhKlwR5NvhMZsI89PqcOucFQ934G23E2Q1ezi4l1gvQF/mParON1utGAckGEXkacgaUgTdiqMTEeXSz3389vp5Z1HYxFOocKlzSzBZpr42Vk62ybutmARKBX9dDOx7a+vGsT2YXdZKk3i3p/OsKO+i6PEdHNl4a/fGwUenPh3Lcqxs1SKy/cIcWyuHxmhIH2JjRb4iXhzZ8uBHXD3CuLEcxQerGC0o9LnxcFrscy2e/Yla3Kq3d7/f2/rS3MooeGEBSnw7gzCw5vzc/2v13ZW9uiIQ+7S7HwxVoRRV35Lz0sVTztJzLrSW2Eo8SVJSMXHocq+DFHxYapfC1H+Uapf+w1q+Usk
xLM4KNDgPv3L0Mfy