Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hPNpBxnB5JmhKmcT