Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fHEzw9eCUb0tnZGS