Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vRHf25kWum5TrLJ6