Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BK6k1cE33yye9wRK